Изготовление ключей на заказ

Заботясь о безопасности своего имущества, люди прибегают к множествам средств защиты. Что касается автомобилей и различной транспортной техники, то для нее также существует немало видов охранных устройств и приспособлений. Все они имеют разную степень надежности, а также цену. Иногда стоимость некоторых устройств может составлять существенную часть от цены авто, поэтому водители не желают их приобретать, считая это нецелесообразным. Однако есть основные устройства, которые есть в каждом автомобиле, и позволяют предотвратить несанкционированное проникновение чужих людей внутрь машины. К ним относятся дверные замки и замок зажигания.
На сегодняшний день существует немало видов замков. Каждая марка машины, а тем более разные модели, имеют отличающиеся друг от друга по модели и степени защиты замки.
Так, в автомобилях низшей ценовой категории устанавливают простые устройства, открывающиеся обычным ключом, который и открывает дверь, и заводит мотор. Обычно замок одинаков на всех авто конкретной модели, его конструкция проста и содержит в себе лишь жало простой конфигурации.
Машины подороже нередко имеют более сложный ключ, который может иметь электронную составляющую. К таковым может относиться пульт управления центральным замком со звуковой сигнализацией.

Другим вариантом является чип-транспондер. Принцип действия такого устройства следующий. При помещении ключа в замок зажигания устройство посылает сигнал центральному компьютеру, который его распознает. Если код совпадает с тем, который заложен в памяти, то электроника позволяет беспрепятственно завести авто. В том случае, когда сигнал чужеродный (это может быть при попытках вора завести двигатель специальной отмычкой без соответствующего чипа, или поломке оригинального ключа), то компьютер блокирует стартер, форсунки или другой электронный элемент системы. В результате чужой человек, даже попав внутрь машины, не сможет ею воспользоваться и останется ни с чем.
Самые же «продвинутые» ключи для автомобиля имеют транспондер, который работает на большом расстоянии. Поэтому, когда водитель приближается к автомобилю на близкую дистанцию, дверной замок открывается и защитные системы автоматически отключаются. При этом чип имеет не постоянный сигнал, а меняющийся при каждом открытии. Компьютер же в своей базе данных содержит все комбинации (которых несколько миллионов), и самостоятельно находит нужную. Именно переменчивость кода и большое их количество делает перехват сигнала просто бессмысленным, ведь в следующий раз ключ будет уже другим.
Для изготовления дубликата ключа для автомобиля можно обратиться в нашу компанию в Санкт-Петербурге и Выборге. Мы производим изделия в короткие сроки, беремся за модели любой сложности. При необходимости производится открытие авто, единственный ключ от которого был утерян. Также возможно изготовление комплекта по замку, и даже полная перенастройка системы с введением в память новых кодов.